LAPTOP YANG CANTIK YANG TERLALU MURAH

5/5 - (1 vote)

YouTube video


Murah gila. AIRism Cotton Oversized Crew Neck Uniqlo U: Pautan untuk membeli komputer riba: Saya biasanya menjual barangan terpakai di sini: Beberapa kedai telefon bimbit yang bagus (menjual puluhan ribu unit + rating tinggi): Instagram GadgetIn: Twitter GadgetIn:

Facebook GadgetIn: E-mel untuk kerjasama: davidbrandi88@gmail.com

source

BACA JUGA  Tips Beli Laptop untuk Pelajar : 7 Cara nak tahu Laptop Original

44 thoughts on “LAPTOP YANG CANTIK YANG TERLALU MURAH

  1. Udah pake laptop ini sejak 2021. Belinya 3,2jt karena nambah microsd 128GB. Dipake kantoran untuk bikin laporan pake office online udah mumpuni banget. Enak dibawa kmana2 karena ringan.

    2024 ini lebih sering dipake anak umur 5 tahun untuk nonton youtube kids sama main game android. Soalnya anak sy ga saya kasih HP.

  2. Kak minta tolong di kirimi link terbaru toko rekomendasi laptop ini lagi.
    Link yg ada gak bisa di buka kak

  3. Cocok gak bang…buat anak SD SMP yg pengin belajar menggambar …pakai aplikasi atau les online

  4. Tolong gan toko online di tokopedia atau shoppe yang amanah dan terpercaya…saya mau beli laptop takut aja di tipu tolong gan…??

  5. Kelebihan lainnya kalau berlangganan hiburan Netflix dll terbaca mobile bukan tv pc
    Kelemahannya tidak semua printer support

  6. Jadi inget zyrex yg spek nya sama kaya ini harga dari bantuan pemerintah ber kali kali lipat wkwkw, kebetulan bapa gw dapet soalnya guru

  7. Chromebook itu biasanya khususon buat pembelajaran di sekolah…seperti kurikulum merdeka yang sekarang lagi berjalan…(gak tau kalo tar dah ganti mentri). Untuk pembelajaran siswa mah cukup pake ini…gak bakalan ada kendala… Untuk client ANBK aja bisa…
    Operator Sekolah

Comments closed