LAPTOP YANG CANTIK YANG TERLALU MURAH

5/5 - (1 vote)



Murah gila. AIRism Cotton Oversized Crew Neck Uniqlo U: Pautan untuk membeli komputer riba: Saya biasanya menjual barangan terpakai di sini: Beberapa kedai telefon bimbit yang bagus (menjual puluhan ribu unit + rating tinggi): Instagram GadgetIn: Twitter GadgetIn:

Facebook GadgetIn: E-mel untuk kerjasama: davidbrandi88@gmail.com

source

BACA JUGA  Apakah itu PC All-in-One (AIO)? Mengapa ia digunakan secara meluas? Murah, atau ada sebab lain?

44 thoughts on “LAPTOP YANG CANTIK YANG TERLALU MURAH

  1. @EddiKurniawan

    Udah pake laptop ini sejak 2021. Belinya 3,2jt karena nambah microsd 128GB. Dipake kantoran untuk bikin laporan pake office online udah mumpuni banget. Enak dibawa kmana2 karena ringan.

    2024 ini lebih sering dipake anak umur 5 tahun untuk nonton youtube kids sama main game android. Soalnya anak sy ga saya kasih HP.

  2. @xafirmasi

    Kak minta tolong di kirimi link terbaru toko rekomendasi laptop ini lagi.
    Link yg ada gak bisa di buka kak

  3. @lymanhuddah6660

    Tolong gan toko online di tokopedia atau shoppe yang amanah dan terpercaya…saya mau beli laptop takut aja di tipu tolong gan…??

  4. @reykirgk

    Kelebihan lainnya kalau berlangganan hiburan Netflix dll terbaca mobile bukan tv pc
    Kelemahannya tidak semua printer support

  5. @adamabdurahman107

    Jadi inget zyrex yg spek nya sama kaya ini harga dari bantuan pemerintah ber kali kali lipat wkwkw, kebetulan bapa gw dapet soalnya guru

  6. @simplelife7353

    Chromebook itu biasanya khususon buat pembelajaran di sekolah…seperti kurikulum merdeka yang sekarang lagi berjalan…(gak tau kalo tar dah ganti mentri). Untuk pembelajaran siswa mah cukup pake ini…gak bakalan ada kendala… Untuk client ANBK aja bisa…
    Operator Sekolah

Comments are closed.