Harga Sama | Adakah lebih baik untuk memiliki komputer riba atau tablet Huawei Matepad 11 2023 dengan rasa PC??

Rate this post



Apa yang anda rasa sedap? Beli MatePad 11 2023 (PO 12 – 26 Mei 2023): Shopee: Tokopedia: Luar Talian: HUAWEI MatePad 11 2023, #TabletRasa Komputer riba terbaru Huawei ini mempunyai aksesori lengkap dan aplikasi Pejabat WPS Peringkat PC yang didatangkan secara eksklusif dengan fungsi lengkap seperti komputer riba. Anda juga boleh PO di Kedai Pengalaman Sah HUAWEI dan Erafone yang berhampiran. Apabila PO menikmati bonus Papan Kekunci Boleh Tanggal Pintar, Stylus M-Pencil Generasi Kedua, Tetikus Bluetooth, Vidio Platinum 2 Bulan dan HUAWEI Cloud Storage 50GB 1 Bulan. Jumlah hadiah bernilai IDR 3.1 juta! Maklumat Lanjut:

source

BACA JUGA  Apakah itu PC All-in-One (AIO)? Mengapa ia digunakan secara meluas? Murah, atau ada sebab lain?

20 thoughts on “Harga Sama | Adakah lebih baik untuk memiliki komputer riba atau tablet Huawei Matepad 11 2023 dengan rasa PC??

  1. @citaahmat

    Sebenernya enak pakek PC sebagai server. Bisa diremote pakek tablet dari manapun asal terkoneksi internet

  2. @theshadow1979

    beda segmen, laptop : fitur offfice lebih lengakp, bisa main game, bisa pake emulator android. Android : office basic dan stadar, tidak bisa main game PC, plusnya hanya simple dan ringan

  3. @ikramaulanayusup3742

    Komentar Gue…
    MANTAP BANG,Gue kasih 1.000 jempol jari untuk elu bang "bukan buat chanel lu ya😂😂😂".

    Menurut gue elu memberikan deskripsi yang berkualitas terkait gadget yang di review,mulai dari A s/d Z.
    Gue apresiasi Chanel elu dan juga elu dengan cara Subcribe dan Like serta komentar positif ini bang,gue sebagai pengguna gadget dan suka bingung sedikit tentang hal hal pergadgetan…sekarang sudah ada refrensi/atau jawabannya yaitu dengan menonton chanel elu.

    GOOD JOB Bang ya bukan GOOD LOOKING,kalo GOOD LOOKING mah pacar gue..😂😂😂

  4. @ajiprakoso1148

    buat saya ngebantu banget buat ssh server kalau solvin agak ringan & remote pc kantor (RDP) kalau bener bener ada case berat di database server… ringan tinggal masuk tas kecil

  5. @papiyodchannel

    minusnya WPS pc ini adalah
    1. tidak ada menu print, jadi klo mau ngeprint harus save di wps pc, lalu buka lagi di wps mobile,,krna di wps mobile ada pilihan print sedangkan di wps pc tdk ada menu print
    2. untuk ngeprint, harus pakai printer yg wifi, klo printernya masih pakai kabel, ini gak bsa ngeprint –> di sisi ini laptop lebih unggul
    3. WPS PC nya ketika mau buka pdf, gak bisa dalam potrait. kalau mau baca pdf dalam potrait, balik lagi harus buka pakai wps mobile biasa
    semoga ada update utk menyelesaikan kendala tsb

  6. @lofnme

    Kalo pake tablet buat render video, apakah hasilnya akan bagus dan tetap tahan buat tabletnya?

Comments are closed.