Sedikit sekarang sebelum anda membeli telefon bimbit baharu pada tahun 2023…

5/5 - (1 vote)



Seperti semua lelaki. Kevin's Macbook Pro (deposit editor ): Saya biasanya menjual item ulasan terpakai di sini: Beberapa kedai telefon bimbit yang bagus (menjual puluhan ribu unit + rating tinggi): Instagram GadgetIn: Twitter GadgetIn:

Facebook GadgetIn: E-mel untuk kerjasama: davidbrandi88@gmail.com

source

BACA JUGA  5 Telefon Samsung TERBAIK pada 2023

28 thoughts on “Sedikit sekarang sebelum anda membeli telefon bimbit baharu pada tahun 2023…

  1. @RoyFebri-uv4sy

    jujur bang David…. ini saya real cerita. saya beli hp realme C12 tahun 2020 awal. pertengahan tahun itu saya ke LN dan kondisi itu bos saya suruh gak pake hp sebab ganggu pekerjaan dan cuma dibolehin pake tlp rumah. jadi hp punya saya itu disimpan di laci kondisi baterai full selama 2 th. nah pas tahun ini saya balik kampung itu hp saya buka. ternyata masih bagus saja cuma camera saja agak buruk. dan lucunya dia upgrade ke UI 11 secara otomatis saat WiFi tersambung. jadi isi dalemannya berubah juga naik juga. cuma buruknya dicamera kurang baik. sebab dari awal beli memang camera nya gak cukup baik. dan bikin heran teman saya. HP-nya sudah lama tapi masih awet saja. baterai masih bisa jalan seharian tanpa ulang charger. padahal dipakai online juga. buat YouTube juga. cuma saran saya malam mau di off baru charger itu biasa saya kerjakan

  2. @angramulyana831

    Bang tuh hp boleh dong d kirim ke rumah biar bisa d manfatkan dengan baik buat adik saya sedang kuliah Dengan biaya seadanyah,

    Kalau boleh sih 😊❀

  3. @fahriezayn4636

    Bner bngt, hp 4 juta d th 2020, dg HP 4 juta 2023 otomatis spec turun dong.
    Kl brand mempertahankan harga 4 juta ny otomatis spec hrs turun.
    Berarti Kl mau spec sama dengan hp 4 juta th 2020 berarti harus beli hp 5 juta dan 6 jt sekarang

  4. @ayavo3684

    Jadi bingung pgen beli hape apa antara samsung 54 5G apa oppo A98 5G.yg ga cepet panas buat nonton aja

  5. @SUDARWATI44

    Apa daya ny aku yg masih stay di hp samsung j7 prime πŸ˜‚ kluaran thun brpa kh hp yg ku pake in.awet tahan lama kamera oke

  6. @yatistore3165

    Bener bgt bang gw beli hp realme 7i tahun 2020 ke bawah baru tahun 2023 hpnya mati πŸ˜‚, sebenernya bisa nyala cuma harus di service ulang, jatoh-jatoh mulu ga mati2, baru ini aja LCD nya kena sampe 2 kali ganti kena aer dikit langsung out, eh beli infinix malah error mulu data ke riset mulu, nyesel beli walupun murah 😒

Comments are closed.